|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACHIM, D. L.; SOARES, L. H. de B.; SANTOS, B. C. DO. |
Afiliação: |
DANIELA L. FACHIM, UFRRJ; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; BARBARA C. DOS SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de tecnologia de bioprocessos para produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus em grande escala. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
72 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido indol acético; Modelamento. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157374/1/DESENVOLVIMENTODETECNOLOGIADERECUPERACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200169 a 4500 001 1906055 005 2015-12-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACHIM, D. L. 245 $aDesenvolvimento de tecnologia de bioprocessos para produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus em grande escala.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a72 p. 650 $aBiomassa 653 $aÁcido indol acético 653 $aModelamento 700 1 $aSOARES, L. H. de B. 700 1 $aSANTOS, B. C. DO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
06/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. |
Afiliação: |
BÁRBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE. |
Título: |
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço da uva; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200253 a 4500 001 2076825 005 2017-10-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, B. C. S. 245 $aFatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846.$c2017 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aNutriente 650 $aSuíno 653 $aBagaço da uva 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aBERNARDI, D M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPEREIRA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|