Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FACHIM, D. L.; SOARES, L. H. de B.; SANTOS, B. C. DO.
Afiliação:  DANIELA L. FACHIM, UFRRJ; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB; BARBARA C. DOS SANTOS, UFRRJ.
Título:  Desenvolvimento de tecnologia de bioprocessos para produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus em grande escala.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011.
Páginas:  72 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido indol acético; Modelamento.
Thesagro:  Biomassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157374/1/DESENVOLVIMENTODETECNOLOGIADERECUPERACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37830 - 1UMTRA - DD2011.002132011.00213
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  06/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.
Afiliação:  BÁRBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE.
Título:  Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço da uva; Qualidade da carne.
Thesagro:  Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21112 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional